Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | membre* président | signature individuelle | 09.03.2015 | ||
Afficher 1 entreprise | vice-président | signature individuelle | 09.03.2015 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Maggia (TI) |
---|---|
But |
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana. Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo: definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici; documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche; raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico; promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori. Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà: organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati; pubblicare testi e documenti; intraprendere viaggi di studio; cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private; attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-339.192.337 |
Numéro fédéral |
CH-501.6.015.029-8 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: la Curtáscia 7, 6674 Someo
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Associazione The Vegetarian Chance
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 32 del 15.02.2022, Pubbl. 1005406129). L'associazione è cancellata in quanto non tenuta all'iscrizione.
FOSC: 237 du 06.12.2022
Registre journalier: 14925 du 01.12.2022
Numéro de publication: HR03-1005621222
Cantons: TI
Mutation Associazione The Vegetarian Chance
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 152 del 09.08.2021, Pubbl. 1005267268).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Leeman, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), presidente, con firma individuale [finora: da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale].
FOSC: 32 du 15.02.2022
Registre journalier: 1707 du 10.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005406129
Cantons: TI
Mutation Associazione The Vegetarian Chance
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 46 del 09.03.2015, p.0, Pubbl. 2030115).
Nuovo recapito:
la Curtáscia 7, 6674 Someo.
FOSC: 152 du 09.08.2021
Registre journalier: 20876 du 04.08.2021
Numéro de publication: HR02-1005267268
Cantons: TI
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, 6678 Giumaglio, associazione (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
02.03.2015.
Scopo:
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana.
Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo:
definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici; documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche; raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico; promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori.
Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà:
organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati; pubblicare testi e documenti; intraprendere viaggi di studio; cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private; attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Mezzi:
contributi dei soci, proventi derivanti dagli eventi culturali organizzati e dei servizi offerti, donazioni, sponsorizzazioni.
Persone iscritte:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale; Eschenazi, Gabriele, cittadino italiano, in Milano (IT), vice-presidente, con firma individuale; Leeman, Pietro, da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale.
Registre journalier no 3170 du 04.03.2015 / CH50160150298 / 02030115
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement