Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 6 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 28.12.2022 | ||
Afficher 9 entreprises | membre du comité président | signature collective à 2 | 28.12.2022 | ||
Afficher 4 entreprises | membre du comité vice-président | signature collective à 2 | 28.12.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité vice-président | signature collective à 2 | 28.12.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | directeur | procuration collective à 2 | 20.09.2023 |
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Siège |
Fribourg (FR) |
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But |
l'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition; améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur; promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires; promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires; assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales; susciter l'implantation de nouvelles entreprises; contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée; contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées. L'Association Cluster Food & Nutrition, initiée par Région Capitale Suisse, développe et entretient des contacts étroits avec d'autres associations de même type, en Suisse et à l'étranger. L'Association Cluster Food & Nutrition ne poursuit aucun but politique et veille à ce que tous les moyens utilisés en vue de l'accomplissement de son but revêtent également le caractère d'apolitique.
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IDE |
CHE-130.442.277 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.582.862-4 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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9 entreprises ayant le même domicile: Passage du Cardinal 11, 1700 Fribourg
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Mutation Association Cluster Food & Nutrition
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, CHE-130.442.277 (FOSC du 20.09.2023, p. 0/1005841684).
Personne radiée:
Lacroix Oggier Nadine Elise, co-directrice, procuration collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Reinhard Joël, co-directeur, procuration collective à deux, maintenant directeur, procuration collective à deux.
FOSC: 57 du 21.03.2024
Registre journalier: 2096 du 18.03.2024
Numéro de publication: HR02-1005991312
Cantons: FR
Mutation Association Cluster Food & Nutrition
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveu but
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, CHE-130.442.277 (FOSC du 28.12.2022, p. 0/1005640244). Statuts modifiés le 15.06.2023.
Nouveau but:
l'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition; améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur; promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires; promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires; assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales; susciter l'implantation de nouvelles entreprises; contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée; contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées. L'Association "Cluster Food & Nutrition", initiée par Région Capitale Suisse, développe et entretient des contacts étroits avec d'autres associations de même type, en Suisse et à l'étranger. L'Association "Cluster Food & Nutrition" ne poursuit aucun but politique et veille à ce que tous les moyens utilisés en vue de l'accomplissement de son but revêtent également le caractère d'apolitique.
Personne inscrite modifiée:
Lacroix Oggier Nadine Elise, procuration collective à deux, maintenant co-directrice, procuration collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Reinhard Joël, de Lützelflüh, à Neyruz FR, co-directeur, procuration collective à deux.
FOSC: 182 du 20.09.2023
Registre journalier: 5948 du 15.09.2023
Numéro de publication: HR02-1005841684
Cantons: FR
Nouvelle inscription Association Cluster Food & Nutrition
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, Passage du Cardinal 11, 1700 Fribourg, CHE-130.442.277. Nouvelle association.
Statuts du:
29.11.2022.
But:
l'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition; améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur; promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires; promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires; assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales; susciter l'implantation de nouvelles entreprises; contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée; contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées.
Ressources:
cotisations annuelles, contributions, donations et divers revenus de prestations.
Personnes inscrites:
Buchser Stephan Olivier, de Bätterkinden, à Attalens, membre du comité, président, signature collective à deux; Krattiger Jerry, de Kerzers, à Bern, membre du comité, vice-président, signature collective à deux; Toffel Pascal Emile René, de La Roche, à Torny, membre du comité, vice-président, signature collective à deux; Arias Emmanuelle Marie, de Buchholterberg, à Neuchâtel, membre du comité, sans signature; Betken Rainer Manfred, de et à Estavayer, membre du comité, sans signature; Bloch Stéphane Olivier, de Genève, à Zürich, membre du comité, sans signature; Darioli Natal Roger Michel, de Guttet-Feschel, à Lausanne, membre du comité, sans signature; Eugster Elisabeth Maria, de Altstätten, à St. Gallen, membre du comité, sans signature; Favre-Bulle Thierry, de et à Les Ponts-de-Martel, membre du comité, sans signature; Schmid Sergio Marco, de Naters, à Brig-Glis, membre du comité, sans signature; Stucky Vincent-Bruno, de Mörel-Filet, à Corminboeuf, membre du comité, sans signature; Wyssa Thomas, de et à Murten, membre du comité, sans signature; Lacroix Oggier Nadine Elise, de et à Salgesch, procuration collective à deux.
FOSC: 252 du 28.12.2022
Registre journalier: 8096 du 22.12.2022
Numéro de publication: HR01-1005640244
Cantons: FR
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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