Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du conseil d'administration signature collective à deux 10.09.2018
gérant signature collective à deux 24.12.2014
membre de la direction signature collective à deux 17.04.2019
signature collective à deux 15.10.2019
signature collective à deux 15.10.2019
organe de révision 25.02.2020
signature collective à deux 20.11.2020
signature collective à deux 11.08.2017
présidente du conseil d'administration signature collective à deux 18.05.2021
membre de la direction signature collective à deux 23.07.2021

Direction antérieure

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Données de base
Société anonyme
19.12.2014
CHF 3 000 000
Dernière modification: 28.12.2022
Radiation: 28.12.2022

Siège

Schlieren (ZH)

But

Zweck der Gesellschaft ist die Produktion und der Verkauf von Backwaren jeglicher Art. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten. Afficher plus

IDE

CHE-473.947.021

Numéro fédéral

CH-020.3.041.451-5

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 20 sur 26

FOSC28.12.2022
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Radiation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256078). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die ARYZTA Food Solutions Schweiz AG (neu: HIESTAND Schweiz AG), in Schlieren (CHE-105.903.565), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

FOSC: 252 du 28.12.2022
Registre journalier: 51365 du 22.12.2022
Numéro de publication: HR03-1005639860
Cantons: ZH

FOSC23.07.2021
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199737).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 141 du 23.07.2021
Registre journalier: 32411 du 20.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005256078
Cantons: ZH

FOSC01.06.2021
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20560 vom 12.05.2021 ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183859).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 103 du 01.06.2021
Registre journalier: 23164 du 27.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005199737
Cantons: ZH

FOSC18.05.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027474).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 94 du 18.05.2021
Registre journalier: 20560 du 12.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005183859
Cantons: ZH

FOSC20.11.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 08.07.2020, Publ. 1004931522).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kramer, Monique, von Galmiz, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberentfelden].

FOSC: 227 du 20.11.2020
Registre journalier: 44003 du 17.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005027474
Cantons: ZH

FOSC08.07.2020
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2020, Publ. 1004852770).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 130 du 08.07.2020
Registre journalier: 25736 du 03.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004931522
Cantons: ZH

FOSC16.03.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2020, Publ. 1004837814).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klee, David Emanuel, von Reute AR, in Bonstetten, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 52 du 16.03.2020
Registre journalier: 10619 du 11.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004852770
Cantons: ZH

FOSC25.02.2020
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737472).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.

FOSC: 38 du 25.02.2020
Registre journalier: 7947 du 20.02.2020
Numéro de publication: HR02-1004837814
Cantons: ZH

FOSC15.10.2019
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612324).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 199 du 15.10.2019
Registre journalier: 39576 du 10.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004737472
Cantons: ZH

FOSC21.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permis octroyé concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-001580
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: Backmarkt-Bäckerei
Motif: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 28 M, 10 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 97 du 21.05.2019
Numéro de publication: AB02-0000002875
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC20.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permis octroyé concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et du dimanche art. 17 et 19 de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-001608
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: TK-Bäckerei
Motif: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 30 M, 10 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung mit Änderung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 96 du 20.05.2019
Numéro de publication: AB02-0000002861
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC07.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) et pour les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-001580
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: Backmarkt-Bäckerei
Motif: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 28 M, 10 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 87 du 07.05.2019
Numéro de publication: AB01-0000002621
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC06.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour) art. 17 de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 19-001608
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: TK-Bäckerei
Motif: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 30 M, 10 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung mit Änderung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 86 du 06.05.2019
Numéro de publication: AB01-0000002615
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC17.04.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2018, Publ. 1004451870).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FOSC: 75 du 17.04.2019
Registre journalier: 14986 du 12.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612324
Cantons: ZH

FOSC25.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permis octroyé concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de service de piquet (travail de nuit et du dimanche) art. 14 et 15 de l’ordonnance 1 relative à la loi sur le travail (OLT 1)

No de référence: 19-001595
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Motif: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 4 M
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 58 du 25.03.2019
Numéro de publication: AB02-0000002469
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC11.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de service de piquet (travail de nuit et du dimanche) art. 14 et 15 de l’ordonnance 1 relative à la loi sur le travail (OLT 1)

No de référence: 19-001595
N° d'établissement: 89859401
Pan d'entreprise: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Motif: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 4 M
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2022
Complément à l'autorisation: Erneuerung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 48 du 11.03.2019
Numéro de publication: AB01-0000002179
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC10.09.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 11.04.2018, Publ. 4163505).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Comerford, JJ, irischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Date de publication: FOSC - 10.09.2018
Entité de publication: Bundesamt für Justiz (BJ), Eidgenössisches Amt für das Handelsregister
Numéro de publication: HR02-1004451870
Langue: Allemand
Cantons: ZH

FOSC11.04.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 11.08.2017, Publ. 3691779).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 12832 du 06.04.2018 / CHE-473.947.021 / 04163505

FOSC11.08.2017
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2017, Publ. 3309511).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleiner, Frank Adolf, deutscher Staatsangehöriger, in Sundern (DE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Oberentfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 27969 du 08.08.2017 / CHE-473.947.021 / 03691779

FOSC27.01.2017
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 26.09.2016, Publ. 3072621).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Amrein, Alfred, von Zürich, in Mülligen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 3269 du 24.01.2017 / CHE-473.947.021 / 03309511

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