Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 5 entreprises | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 10.09.2018 | ||
Afficher 8 entreprises | gérant | signature collective à deux | 24.12.2014 | ||
Afficher 4 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 17.04.2019 | ||
Afficher 4 entreprises | signature collective à deux | 15.10.2019 | |||
Afficher 4 entreprises | signature collective à deux | 15.10.2019 | |||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 25.02.2020 | |||
Afficher 6 entreprises | signature collective à deux | 20.11.2020 | |||
Afficher 3 entreprises | signature collective à deux | 11.08.2017 | |||
Afficher 5 entreprises | présidente du conseil d'administration | signature collective à deux | 18.05.2021 | ||
Afficher 4 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 23.07.2021 |
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Siège |
Schlieren (ZH) |
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But |
Zweck der Gesellschaft ist die Produktion und der Verkauf von Backwaren jeglicher Art. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten.
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IDE |
CHE-473.947.021 |
Numéro fédéral |
CH-020.3.041.451-5 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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5 entreprises ayant le même domicile: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
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Radiation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256078). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die ARYZTA Food Solutions Schweiz AG (neu: HIESTAND Schweiz AG), in Schlieren (CHE-105.903.565), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
FOSC: 252 du 28.12.2022
Registre journalier: 51365 du 22.12.2022
Numéro de publication: HR03-1005639860
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199737).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 141 du 23.07.2021
Registre journalier: 32411 du 20.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005256078
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20560 vom 12.05.2021 ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183859).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 103 du 01.06.2021
Registre journalier: 23164 du 27.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005199737
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027474).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 94 du 18.05.2021
Registre journalier: 20560 du 12.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005183859
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 08.07.2020, Publ. 1004931522).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kramer, Monique, von Galmiz, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberentfelden].
FOSC: 227 du 20.11.2020
Registre journalier: 44003 du 17.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005027474
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2020, Publ. 1004852770).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 130 du 08.07.2020
Registre journalier: 25736 du 03.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004931522
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2020, Publ. 1004837814).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klee, David Emanuel, von Reute AR, in Bonstetten, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 52 du 16.03.2020
Registre journalier: 10619 du 11.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004852770
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737472).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.
FOSC: 38 du 25.02.2020
Registre journalier: 7947 du 20.02.2020
Numéro de publication: HR02-1004837814
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612324).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 199 du 15.10.2019
Registre journalier: 39576 du 10.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004737472
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2018, Publ. 1004451870).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FOSC: 75 du 17.04.2019
Registre journalier: 14986 du 12.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612324
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 11.04.2018, Publ. 4163505).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Comerford, JJ, irischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Date de publication: FOSC - 10.09.2018
Entité de publication: Bundesamt für Justiz (BJ), Eidgenössisches Amt für das Handelsregister
Numéro de publication: HR02-1004451870
Langue: Allemand
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 11.08.2017, Publ. 3691779).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 12832 du 06.04.2018 / CHE-473.947.021 / 04163505
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2017, Publ. 3309511).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleiner, Frank Adolf, deutscher Staatsangehöriger, in Sundern (DE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Oberentfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 27969 du 08.08.2017 / CHE-473.947.021 / 03691779
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 26.09.2016, Publ. 3072621).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Amrein, Alfred, von Zürich, in Mülligen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 3269 du 24.01.2017 / CHE-473.947.021 / 03309511
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