Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 09.02.2021 |
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Siège |
Saint-Prex (VD) |
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But |
la société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration; elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation; elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger; la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.
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IDE |
CHE-459.816.331 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.164.791-6 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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3 entreprises ayant le même domicile: Rue du Pont-Levis 20, 1162 St-Prex
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Mutation Artisan Gourmand Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Artisan Gourmand Sàrl, à Saint-Prex, CHE-459.816.331 (FOSC du 09.02.2021, p. 0/1005096129). Flageul Anouck, qui n'est plus associée, cède ses 100 parts de CHF 100 à l'associé-gérant Flageul Nicolas, désormais titulaire de 200 parts de CHF 100.
FOSC: 151 du 08.08.2023
Registre journalier: 12577 du 03.08.2023
Numéro de publication: HR02-1005812294
Cantons: VD
Mutation Artisan Gourmand Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle forme juridique, Nouveu but, Nouvelle raison sociale
Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, CHE-459.816.331, Société en nom collectif (FOSC du 13.01.2016, p. 0/2593833).
Transformation:
la société en nom collectif est transformée en société à responsabilité limitée conformément au projet de transformation du 29.01.2021 et bilan au 20.01.2021, présentant des actifs de CHF 95'337.26 et des passifs envers les tiers de CHF 72'941.42, soit un actif net de CHF 22'395.84, contre attribution aux associés de 200 parts de CHF 100.
Statuts:
29.01.2021.
Nouvelle forme de droit:
société à responsabilité limitée.
Nouvelle raison de commerce:
Artisan Gourmand Sàrl.
Nouveau but:
la société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration; elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation; elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger; la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Flageul Nicolas, qui est nommé gérant, et Flageul Anouck, dont la signature est radiée, sont maintenant à Yens et titulaires de 100 parts de CHF 100 chacun. Selon déclaration du 29.01.2021, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
FOSC: 27 du 09.02.2021
Registre journalier: 2480 du 04.02.2021
Numéro de publication: HR02-1005096129
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, rue du Pont-Levis 20, 1162 St-Prex, CHE-459.816.331. Nouvelle société en nom collectif.
Commencement:
le 7 janvier 2016.
But:
exploitation d'une pâtisserie-confiserie.
Associés:
Flageul Anouck, d'Oberdiessbach, et Flageul Nicolas, de France, tous deux à Aubonne.
Registre journalier no 381 du 08.01.2016 / CH55011647916 / 02593833
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