Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 3 entreprises | titulaire | signature individuelle | 09.09.2020 |
Siège |
Locarno (TI) |
---|---|
But |
Consulenza per arredi tecnici e impianti produttivi alimentari / gastronomia; può assumere mandati, fare da agente o rivenditore in tutti i commerci affini compreso l'online.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-263.745.495 |
Numéro fédéral |
CH-501.1.020.975-6 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Via Stradonino 1, 6595 Riazzino
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Arredi BakeGastro GOBBI
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Arredi BakeGastro GOBBI, in Locarno, CHE-263.745.495, impresa individuale (Nr. FUSC 175 del 09.09.2020, Pubbl. 1004975339). L'impresa individuale è cancellata in quanto non tenuta all'iscrizione nel registro di commercio.
FOSC: 176 du 12.09.2022
Registre journalier: 11344 du 07.09.2022
Numéro de publication: HR03-1005559785
Cantons: TI
Nouvelle inscription Arredi BakeGastro GOBBI
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Arredi BakeGastro GOBBI, in Locarno, CHE-263.745.495, Via Stradonino 1, 6595 Riazzino, ditta individuale (Nuova iscrizione).
Scopo:
Consulenza per arredi tecnici e impianti produttivi alimentari / gastronomia; può assumere mandati, fare da agente o rivenditore in tutti i commerci affini compreso l'online.
Persone iscritte:
Gobbi, Fosco, da Quinto, in Piotta (Quinto), titolare, con firma individuale.
FOSC: 175 du 09.09.2020
Registre journalier: 11316 du 04.09.2020
Numéro de publication: HR01-1004975339
Cantons: TI
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement