Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 26.10.2012 |
Siège |
Sierre (VS) |
---|---|
But |
Confection et vente de restauration à l'emporter ou à consommer sur place; exploitation de snacks, bars, restaurants, de magasins d'alimentation générale et de produits orientaux; import-export de produits et services ainsi que toutes opérations convergentes à ses buts, y compris immobilières
Afficher plus
|
IDE |
CHE-452.763.136 |
Numéro fédéral |
CH-626.1.014.552-0 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Av. Général Guisan 7, 3960 Sierre
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Antalya Kebab Uzpak Fidan, à Sierre, CHE-452.763.136, entreprise individuelle (No. FOSC 209 du 26.10.2012, Publ. 6906410). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Registre journalier no 1407 du 24.06.2014 / CH62610145520 / 01578451
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Antalya Kebab Uzpak Fidan, à Sierre, CH-626.1.014.552-0, Av. Général Guisan 7, 3960 Sierre, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Confection et vente de restauration à l'emporter ou à consommer sur place; exploitation de snacks, bars, restaurants, de magasins d'alimentation générale et de produits orientaux; import-export de produits et services ainsi que toutes opérations convergentes à ses buts, y compris immobilières. Personne(s) inscrite(s): Uzpak, Fidan, ressortissante turque, à Sierre, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 2792 vom 23.10.2012
(06906410/CH62610145520)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement