Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 22.12.2006 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | signature individuelle | 22.12.2006 |
Siège |
Winterthur (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt das Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln und Getränken zum Zwecke des Verkaufs vor Ort und über die Gasse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Afficher plus
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IDE |
CHE-113.328.798 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.034.516-3 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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2 entreprises ayant le même domicile: Etzbergweg 4, 8405 Winterthur
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Angie's Kulinarium GmbH in Liquidation, in Winterthur, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 228 vom 24.11.2015, Publ. 2497735). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Registre journalier no 1549 du 10.01.2018 / CHE-113.328.798 / 03988409
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Personnes inscrites
Angie's Kulinarium GmbH, in Winterthur, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 03.03.2015, Publ. 2018909).
Firma neu:
Angie's Kulinarium GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 10.11.2015 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift].
Registre journalier no 40332 du 19.11.2015 / CH02040345163 / 02497735
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 185 vom 23.09.2011, Publ. 6347282).
Statutenänderung:
06.02.2015.
Firma neu:
Angie's Kulinarium GmbH.
Sitz neu:
Winterthur.
Domizil neu:
Etzbergweg 4, 8405 Winterthur.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert, Rolf, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 6'000.00 [bisher: in Zell ZH]; Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: in Zell ZH].
Registre journalier no 7693 du 26.02.2015 / CH02040345163 / 02018909
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 50 vom 13.03.2007, S. 21, Publ. 3836260). Gemäss Erklärung vom 17.09.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 34118 vom 20.09.2011
(06347282/CH02040345163)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, Verarbeiten von Lebensmitteln, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 249 vom 22. 12. 2006, S. 26, Publ. 3694820).
Domizil neu:
Schönaustrasse 1, 8335 Hittnau.
Tagebuch Nr. 7393 vom 07.03.2007
(03836260/CH02040345163)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, c/o Verena und Paul Schneider, Schönaustrasse 1, Isikon, 8335 Hittnau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12. 12. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln und Getränken zum Zwecke des Verkaufs vor Ort und über die Gasse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 14'000.--; Kleinert, Rolf, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 6'000.--.
Tagebuch Nr. 34044 vom 18.12.2006
(03694820/CH02040345163)
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