Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 5 entreprises | administrateur unique | signature individuelle | 05.03.2007 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 15.03.2011 | |||
Afficher 2 entreprises | procuration individuelle | 05.03.2007 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Mendrisio (TI) |
---|---|
But |
L'esercizio di macellerie, la compravendita, l'import e l'export di carni, salumi, prodotti gastronomici ed alimentari in genere, la produzione di salumi e prodotti gastronomici, servizi party e catering, nonché ogni altra attività affine allo scopo sociale. La società può acquistare e possedere immobili quale stabilimento permanente d'esercizio dell'attività ai sensi dell'art. 2 cpv. 2 lett. a) LAFE.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.468.614 |
Numéro fédéral |
CH-501.3.008.055-6 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Via Giuseppe Motta 51, 6850 Mendrisio
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation ANGELO VALSANGIACOMO SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Modification des statuts
ANGELO VALSANGIACOMO SA, in Mendrisio, CHE-113.468.614, società anonima (Nr. FUSC 52 del 15.03.2011, p.0, Pubbl. 6076244).
Statuti modificati:
05.02.2021.
Nuove azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00 [finora: 100 azioni al portatore da CHF 1'000.00].
Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante avviso personale (con lettera raccomandata o tramite email).
FOSC: 29 du 11.02.2021
Registre journalier: 2102 du 08.02.2021
Numéro de publication: HR02-1005098442
Cantons: TI
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
ANGELO VALSANGIACOMO SA, in Mendrisio, CH-501.3.008.055-6, società anonima (FUSC no. 44 del 05.03.2007, p. 14, Pubbl. 3808356).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Abilfida SA, in Lugano, ufficio di revisione.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Frigerio Auditing SA (CH-020.4.019.608-1), in Lugano, ufficio di revisione.
Tagebuch Nr. 2640 vom 10.03.2011
(06076244/CH50130080556)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
ANGELO VALSANGIACOMO SA, in Mendrisio, CH-501.3.008.055-6, Via Giuseppe Motta 51, 6850 Mendrisio, Società anonima (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
22. 2. 2007.
Scopo:
L'esercizio di macellerie, la compravendita, l'import e l'export di carni, salumi, prodotti gastronomici ed alimentari in genere, la produzione di salumi e prodotti gastronomici, servizi party e catering, nonché ogni altra attività affine allo scopo sociale. La società può acquistare e possedere immobili quale stabilimento permanente d'esercizio dell'attività ai sensi dell'art. 2 cpv. 2 lett. a) LAFE.
Capitale azionario:
CHF 100'000.--.
Capitale azionario liberato:
CHF 100'000.--.
Azioni:
100 azioni al portatore da CHF 1'000.--.
Conferimenti in natura e assunzione di beni:
la società riprende, attivo e passivo della ditta idividuale 'Angelo Valsangiacomo', in Mendrisio sulla base del bilancio al 31.12.2006.
Attivo:
CHF 813'276.26.
Passivo:
CHF 647'608.10.
Attivo netto:
CHF 165'668.16, accettato dalla società per tale importo, di cui CHF 100'000.-- computati sul capitale azionario, contro rimessa di 100 azioni al portatore da CHF 1'000.--. La rimanenza di CHF 65'668.16 verrà iscritta a bilancio quale credito verso la società.
Contratto:
07.02.2007.
Organo di pubblicazione:
FUSC.
Persone iscritte:
Valsangiacomo, Angelo, da Castel San Pietro, in Mendrisio, amministratore unico, con firma individuale; Valsangiacomo, Mariluce, da Castel San Pietro, in Mendrisio, con procura individuale; Abilfida SA, in Lugano, ufficio di revisione.
Tagebuch Nr. 2210 vom 27.02.2007
(03808356/CH50130080556)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement