Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Siège |
Aubonne (VD) |
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But |
Activités et prestations de service liées à la gastronomie et à la restauration; transformation et rénovation de restaurants; commerce dans le domaine de l'alimentation, la gastronomie et l'agriculture.
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IDE |
CHE-113.886.584 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.052.207-9 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Rue du Lignolat 58, 1170 Aubonne
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Alâmout SA en liquidation, à Aubonne, CHE-113.886.584 (FOSC du 16.04.2014, p. 0/1457809). Aucune opposition motivée n'ayant été présentée, la société est radiée d'office, conformément à l'art. 159, al. 5, lit. a ORC.
Registre journalier no 10631 du 18.07.2014 / CH55010522079 / 01628729
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Alâmout SA en liquidation, à Aubonne, CHE-113.886.584 (FOSC du 03.03.2014, p. 0/1375385). La procédure de faillite, suspendue faute d'actif, a été clôturée le 4 avril 2014.
Registre journalier no 5498 du 11.04.2014 / CH55010522079 / 01457809
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
Alâmout SA, à Aubonne, CHE-113.886.584 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Par décision du président du Tribunal de l'arrondissement de La Côte du 20 janvier 2014, la société a été déclarée dissoute conformément aux articles 154 ORC et 731b CO; sa liquidation a été ordonnée selon les dispositions applicables à la faillite.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Alâmout SA en liquidation.
Registre journalier no 3178 du 26.02.2014 / CH55010522079 / 01375385
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Alâmout SA, à Aubonne, CH-550-1052207-9 (FOSC du 28.12.2009, p. 26/5416568). Jungfleisch-Turgut Eveline n'est plus administratrice; sa signature est radiée.
Registre journalier no 13338 du 03.09.2013 / CH55010522079 / 01064665
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Alâmout SA, à Aubonne, CH-550-1052207-9, activités et prestations de service liées à la gastronomie et à la restauration (FOSC du 07.02.2008, p. 19/4328220). Statuts modifiés le 16 décembre 2009.
Communications aux actionnaires:
par courrier ou par courriel. Oender Veysel n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Jungfleisch-Turgut Eveline reste seule administratrice et signe désormais individuellement. Fiduciaire François Brandt n'est plus organe de révision. Selon déclaration du conseil d'administration du 17 avril 2008, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagebuch Nr. 21188 vom 21.12.2009
(05416568/CH55010522079)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Alâmout SA, à Aubonne, CH-550-1052207-9, activités et prestations de service liées à la gastronomie et à la restauration (FOSC du 30.10.2007, p. 15/4176446). Ulm Jacqueline n'est plus administratrice; sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 1455 vom 01.02.2008
(04328220/CH55010522079)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Alâmout SA, à Aubonne, rue du Lignolat 58, c/o Eveline Jungfleisch-Turgut, CH-550-1052207-9. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
23 octobre 2007.
But:
activités et prestations de service liées à la gastronomie et à la restauration; transformation et rénovation de restaurants; commerce dans le domaine de l'alimentation, la gastronomie et l'agriculture.
Capital-actions entièrement libéré:
CHF 100'000, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000, avec restrictions quant à la transmissibilité.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Jungfleisch-Turgut Eveline, d'Allemagne, à Aubonne, présidente, Oender Veysel, de Turquie, à Bielefeld (Allemagne), et Ulm Jacqueline, de et à Lausanne, tous trois avec signature collective à deux, Oender Veysel et Ulm Jacqueline ne signant toutefois pas entre elles.
Réviseur:
Fiduciaire François Brandt, à Aubonne.
Tagebuch Nr. 12528 vom 24.10.2007
(04176446/CH55010522079)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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