Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | membre du comité de direction vice-président | signature collective à 2 | 10.09.2007 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité de direction caissier | signature collective à 2 | 10.09.2007 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité de direction président | signature collective à 2 | 10.09.2007 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité de direction | signature collective à 2 | 23.10.2017 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité de direction secrétaire | signature collective à 2 | 23.10.2017 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité de direction | signature collective à 2 | 10.09.2007 |
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Siège |
Crissier (VD) |
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But |
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du Bocuse d'OR et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-113.798.017 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.051.545-1 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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0 entreprise avec le même domicile: Route d'Yverdon 1, 1023 Crissier
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Raison: Registre du commerce (Mutation)
Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).
Rectificatif:
l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.
Registre journalier no 17981 du 25.10.2017 / CHE-113.798.017 / 03838993
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau but
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.
Nouveau nom:
Académie Suisse Bocuse d'Or.
Nouveau but:
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction; leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président; le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire; ils continuent tous deux à signer individuellement.
Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.
Registre journalier no 17577 du 18.10.2017 / CHE-113.798.017 / 03825317
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.
But:
organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours; promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir; promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC; promouvoir les produits et les goûts originaux; organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.
Ressources:
subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.
Organes:
assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.
Tagebuch Nr. 10424 vom 04.09.2007
(04102548/CH55010515451)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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