Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
"Brunner et Associés SA
|
- | organe de révision | |||
Afficher 9 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 1 entreprise | membre président du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 2 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 1 entreprise | membre secrétaire du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 15 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 | |||
Afficher 2 entreprises | membre du conseil de fondation | signature collective à 2 |
Siège |
Neuchâtel (NE) |
---|---|
But |
La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine Plaisirs Gastronomie & Voyages ainsi que du guide La Suisse Gourmande; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.624.630 |
Numéro fédéral |
CH-645.4.101.256-6 |
Registre du Commerce |
Canton Neuchâtel |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: rue Saint-Honoré 3, 2001 Neuchâtel 1
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
FOSC: 209 du 27.10.2023
Registre journalier: 3475 du 24.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005871247
Cantons: NE
Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.
FOSC: 134 du 13.07.2023
Registre journalier: 2349 du 10.07.2023
Numéro de publication: HR02-1005795235
Cantons: NE
Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.02.2021, p. 0/1005106055). Jelmini Jean-Pierre n'est plus membre et secrétaire du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Kissling Denys René, membre du conseil de fondation, nommé secrétaire, continue de signer collectivement à deux. Bertozzini Federico Mario Gino, de Neuchâtel, à Le Locle, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
FOSC: 173 du 07.09.2021
Registre journalier: 4069 du 02.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005286335
Cantons: NE
Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 30.03.2017, p. 0/3436721). Gessler Evelyne (décédée) n'est plus membre et vice-présidente du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés.
FOSC: 35 du 19.02.2021
Registre journalier: 1319 du 16.02.2021
Numéro de publication: HR02-1005106055
Cantons: NE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 20.05.2016, p. 0/2842963). Fondation.
Nouveau siège:
Neuchâtel, rue Saint-Honoré 3, c/o Fiduciaire Y. Lanoir & Cie, 2001 Neuchâtel 1. Statuts modifiés le 17.02.2017.
Registre journalier no 950 du 27.03.2017 / CHE-113.624.630 / 03436721
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830). Jaeger André n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Lanoir Yves et Frey Claude, maintenant domicilié à Milvignes, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sans autre restriction.
Registre journalier no 1497 du 17.05.2016 / CHE-113.624.630 / 02842963
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CH-645-4101256-6 (FOSC du 10.01.2013, p. 0/7008572). Kissling Denys René, de Erlach, à Milvignes, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Registre journalier no 3527 du 20.08.2013 / CH64541012566 / 01041957
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 22.06.2010, p. 12/5688048).
Par suite de fusion de communes, la commune du siège devient Milvignes et l'adresse devient:
Colombier, rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, 2013 Colombier NE.
Registre journalier no 52 du 07.01.2013 / CH64541012566 / 07008572
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 06.05.2009, p. 12/5006970). Gessler Grégoire n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. 'A & P Fiduciaire S.A.' n'est plus organe de révision.
Organe de révision:
'Brunner et Associés SA, société fiduciaire' (CH-645-1000559-7), à Neuchâtel.
Tagebuch Nr. 2141 vom 16.06.2010
(05688048/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 26.05.2008, p. 12/4491656). Gessler René (décédé) n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici vice-président, nommé président, continue de signer collectivement à deux sauf avec Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves. Gessler Evelyne, membre du conseil de fondation, nommée vice-présidente, continue de signer collectivement à deux. Gessler Grégoire, de Sion, à Colombier (NE), est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux sauf avec Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves.
Tagebuch Nr. 2093 vom 30.04.2009
(05006970/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 28.06.2007, p. 13/3997668). Gessler René, Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves, membres du conseil de fondation, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sauf entre eux. Christe Michel Pierre Charles, de Bassecourt, à Neuchâtel, est membre du consil de fondation avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 1185 vom 20.05.2008
(04491656/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6, fondation, perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs, etc. (FOSC du 18.05.2007, p. 10).
Autorité de surveillance:
Département fédéral de l'intérieur.
Tagebuch Nr. 1725 vom 22.06.2007
(03997668/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, CH-645-4101256-6. Nouvelle fondation. Acte de fondation du 09.05.2007.
But:
la fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Organisation:
conseil de 5 à 9 membres; organe de révision.
Conseil de fondation:
Gessler René, de et à Colombier (NE), président, Frôté Claude, de Miécourt, à La Neuveville, vice-président, Jelmini Jean-Pierre, de Travers, à Neuchâtel, secrétaire, Frey Claude, de Birr, à Auvernier, Gessler Evelyne, de et à Colombier (NE), Jacopin Olivier, de La Chaux-de-Fonds, à Neuchâtel, Jaeger André, de Mellikon, à Stein am Rhein, et Lanoir Yves, de Cornol, à Vaumarcus, lesquels signent collectivement à deux.
Organe de révision:
'A & P Fiduciaire S.A.', à Saint-Blaise.
Tagebuch Nr. 1342 vom 11.05.2007
(03934966/CH64541012566)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement