Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Einzelunterschrift 10.11.2016
Einzelprokura 10.11.2016
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
07.11.2016
CHF 20’000
Letzte Änderung: 10.11.2016

Sitz

Biel/Bienne (BE)

Zweck

Zweck der Gesellschaft ist die Organisation und Durchführung von Kochkursen, Firmenanlässen und Events, Führen von Restaurations- und Cateringbetrieben sowie Förderung der Teamkompetenz, Publikationen zu kulinarischen Themen, Beratung im Bereich der Verpflegung und Ernährung. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke und Wertschriften erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-249.493.024

CH-Nummer

CH-036.4.068.580-3

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Elfenaustrasse 3, 2502 Biel/Bienne

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 1 von 1

SHAB10.11.2016
|
Vintage Kitchen GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Vintage Kitchen GmbH(Vintage Kitchen Sàrl), in Biel/Bienne, CHE-249.493.024, Elfenaustrasse 3, 2502 Biel/Bienne, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
04.11.2016.

Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist die Organisation und Durchführung von Kochkursen, Firmenanlässen und Events, Führen von Restaurations- und Cateringbetrieben sowie Förderung der Teamkompetenz, Publikationen zu kulinarischen Themen, Beratung im Bereich der Verpflegung und Ernährung. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke und Wertschriften erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 04.11.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Inniger, Stefanie, von Adelboden, in Biel/Bienne, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Inniger, Pascal, von Vechigen, in Biel/Bienne, mit Einzelprokura.

Tagesregister-Nr. 15918 vom 07.11.2016 / CHE-249.493.024 / 03154465

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