Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 08.01.2003
Mitglied des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 08.01.2003
Zeichnungsberechtigte Kollektivunterschrift zu zweien 03.06.2021
Revisionsstelle 03.06.2021
Präsident des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 03.06.2021
Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 1’000’000
Letzte Änderung: 20.11.2023

Sitz

Zug (ZG)

Zweck

Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-101.605.376

CH-Nummer

CH-170.2.000.588-8

Handelsregisteramt

Kanton Zug

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

4 Firmen mit gleichem Domizil: Industriestrasse 70, 6300 Zug

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB20.11.2023
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 15.06.2021, Publ. 1005217354).

Domizil neu:
Industriestrasse 70, 6300 Zug.

SHAB: 225 vom 20.11.2023
Tagesregister: 18397 vom 15.11.2023
Meldungsnummer: HR02-1005888688
Kantone: ZG

SHAB15.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu, Statutenänderung, Domizil neu

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2021, Publ. 1005205049).

Statutenänderung:
09.06.2021.

Weitere Adressen:
[gestrichen: Firma Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug].

Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Aktien neu:
100'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 [bisher: 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00].

Qualifizierte Tatbestände neu:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Confiserie, Café Peter Speck (CHE-106.336.841), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 2'903'930.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 983'210.00, wofür 35'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'570'720.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

Sacheinlage/Sachübernahme:
Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Walter Speck (CHE-106.916.872), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 3'075'035.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'067'340.00, wofür 15'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'857'695.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

SHAB: 113 vom 15.06.2021
Tagesregister: 11830 vom 10.06.2021
Meldungsnummer: HR02-1005217354
Kantone: ZG

SHAB03.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Eingetragene Personen, Kapital neu, Rechtsform neu, Zweck neu, Statutenänderung

Peter und Walter Speck, in Zug, CHE-101.605.376, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 3 vom 08.01.2003, Publ. 801310).

Statutenänderung:
27.05.2021.

Umwandlung:
Die Kollektivgesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 27.05.2021 und Bilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 4'069'559.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 3'384'975.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Firma neu:
Speck Genuss AG.

Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Aktien neu:
50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Publikationsorgan neu:
SHAB.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes bestimmt.

Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Emch, Adrian, von Horgen, in Cham, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Speck, Peter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Speck, Walter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ceschin, Bettina, deutsche Staatsangehörige, in Steinen, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Treuhand- und Revisionsgesellschaft Mattig-Suter und Partner (CHE-102.292.601), in Schwyz, Revisionsstelle.

SHAB: 105 vom 03.06.2021
Tagesregister: 10951 vom 31.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005205049
Kantone: ZG

SHAB08.01.2003
|
Peter und Walter Speck

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Peter und Walter Speck, Sitz: Zug, Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 205 vom 21.10.1993, S. 5513).

Bemerkungen Neu:
weitere Geschäftslokale: Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 12223 vom 30.12.2002
(00801310/CH17020005888)

Über Speck Genuss AG

Die Speck Genuss AG betreibt Konditorei- und Gastronomiebetriebe und erbringt damit verbundene Dienstleistungen. Das Unternehmen wird derzeit von Bettina Ceschin, Walter Speck, Adrian Emch und Peter Speck geleitet. Es befindet sich in der Industriestrasse 70, 6300 Zug, und die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 20. November 2023.

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