Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
3 Firmen anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 22.08.2002 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter + Liquidator | Einzelunterschrift | 22.08.2002 |
Sitz |
Villaz-Saint-Pierre (FR) |
---|---|
Zweck |
l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-109.677.014 |
CH-Nummer |
CH-217.0.340.134-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Au Village 62, 1690 Villaz-St-Pierre
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l. en liquidation, à Villaz-Saint-Pierre, CH-217-0340134-8, l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande. (FOSC du 20.09.2007, p. 5). La liquidation de la société étant terminée, cette raison sociale est radiée.
Tagebuch Nr. 916 vom 17.02.2010
(05509422/CH21703401348)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l., à Villaz-Saint-Pierre, CH-217-0340134-8, l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande. (FOSC du 17.05.2006, p. 7). La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 06.09.2007.
La liquidation sera opérée sous la raison sociale:
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l. en liquidation, par Sallin Yvan, gérant inscrit, nommé liquidateur, avec signature individuelle.
Adresse de liquidation:
Au Village 30, c/o Yvan Sallin.
Tagebuch Nr. 3994 vom 14.09.2007
(04119330/CH21703401348)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l., à Villaz-Saint-Pierre, CH-217-0340134-8, l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande. (FOSC du 22.08.2002, p. 4). Sallin Francis, associé, est maintenant domicilié à Lussy.
Tagebuch Nr. 2235 vom 11.05.2006
(03379248/CH21703401348)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l., à Villaz-Saint-Pierre, l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande, etc. L'inscription no 121 du 26.07.2002 (FOSC du 02.08.2002, no 147, p.5) est rectifiée comme suit: Convocation: par lettre (et non lettre recommandée).
Tagebuch Nr. 129 vom 12.08.2002
(00611198/0)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Sallin traiteur & viande en gros S.à.r.l., à Villaz-St-Pierre, nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 24 juillet 2002.
But:
l'exploitation d'un laboratoire de transformation de viande. La société peut participer à d'autres entreprises et constituer des succursales et des filiales, tant en Suisse qu'à l'étranger. Elle peut, de manière générale, exercer toute activité en rapport direct ou indirect avec son but.
Capital social:
CHF 20'000, entièrement libéré.
Associés:
Yvain Sallin, de et à Villaz-St-Pierre, pour une part sociale de CHF 19'000, et Francis Sallin, de et à Villaz-St-Pierre, pour une part sociale de CHF 1'000.
Gérant:
l'associé Yvan Sallin, avec signature individuelle.
Publications:
FOSC.
Convocation:
lettre redommandée.
Adresse:
Au Village 62, à 1690 Villaz-St-Pierre.
Tagebuch Nr. 121 vom 26.07.2002
(00587752/0)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden