Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Einzelprokura | 31.01.2000 | |||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter + Liquidator | Einzelunterschrift | 01.09.1997 |
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Sitz |
Sarnen (OW) |
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Zweck |
Führung eines gastgewerblichen Betriebes mit Verkauf von Frischteigwaren und Lebensmitteln inklusive Take away. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Lizenzen vergeben, Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke erwerben, verwalten, vermieten und veräussern.
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UID |
CHE-101.359.527 |
CH-Nummer |
CH-140.4.001.235-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Obwalden |
Handelsregisterauszug |
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14 Firmen mit gleichem Domizil: Lindenhof 2, 6060 Sarnen
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Q - Die Beiz GmbH in Liquidation, in Sarnen, CH-140.4.001.235-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 29.10.2008, S. 10, Publ. 4710402). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 1646 vom 10.11.2010
(05896444/CH14040012356)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Q - Die Beiz GmbH, in Sarnen, CH-140.4.001.235-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 21 vom 31. 01. 2000, S. 668).
Firma neu:
Q - Die Beiz GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
c/o La Pasteria GmbH, Lindenhof 2, 6060 Sarnen. Die Gesellschaft wurde mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 22. Oktober 2008 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mayer, Hans-Jochen, von Tablat SG, in Sarnen, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 50'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer].
Tagebuch Nr. 1327 vom 23.10.2008
(04710402/CH14040012356)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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