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Mitglied des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu 2 06.09.2006
Contexor, société anonyme à Veyrier
- Revisionsstelle 04.12.2002
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Stammdaten
Aktiengesellschaft
23.09.2002
CHF 100’000
Letzte Änderung: 30.09.2009
Löschung: 30.09.2009

Sitz

Genève (GE)

Zweck

fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation. Mehr anzeigen

UID

CHE-109.751.573

CH-Nummer

CH-660.1.802.002-9

Handelsregisteramt

Kanton Genf

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Boulevard Carl-Vogt 51, 1205 Genève

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 11 von 11

SHAB07.10.2009
|
OLIO & SALVIA SA

Grund: Konkurse
- Schluss des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    OLIO & SALVIA SA
    Adresse:
    boulevard Carl-Vogt 51
    1205 Genève
  2. Datum des Schlusses: 23.09.2009
  3. Bemerkung: Fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi ue commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
    Pour tout renseignement:
    Groupe no 3, tél. 022 388 89 03
    2008 000027 R / OFA3

    Office des faillites
    1227 Carouge
(05280198)
SHAB30.09.2009
|
Olio & Salvia SA, en liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Olio & Salvia SA, en liquidation, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 14.04.2008, p. 9/4428534). La procédure de faillite ayant été clôturée, la société est radiée d'office.

Tagebuch Nr. 14795 vom 24.09.2009
(05269392/CH66018020029)

SHAB21.01.2009
|
OLIO & SALVIA SA

Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    OLIO & SALVIA SA
    Adresse:
    boulevard Carl-Vogt 51
    1205 Genève
  2. Auflagefrist Kollokationsplan: bis
  3. Anfechtungsfrist Inventar: bis
  4. Bemerkung: Fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi ue commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres,de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
    Dans la faillite mentionnée ci-dessus, sont déposés et peuvent être consultés à l'office dès ce jour:
    1. L'état de collocation (réf. n° 1);
    2. l'état de revendication, cas échéant (réf. n° 2);
    3. l'inventaire (contenant, cas échéant, la liste des objets déclarés de stricte nécessité) (réf. n° 3).
    A dater de cette publication, il est imparti aux créanciers un délai de:
    - vingt jours pour introduire action contre l'état de collocation (art. 250 LP) et demander la cession des droits pour contester une revendication (art. 49 et 80 OAOF);
    - dix jours pour recourir contre l'inventaire et les décisions relatives aux objets déclarés de stricte nécessité (art. 32 OAOF).
    Sinon, l'état de collocation, l'état de revendication et l'inventaire seront considérés comme acceptés. (Réf. n° 1-2-3)
    Pour tout renseignement:
    Groupe n° 3, tél. 022 388 89 03

    Office des faillites
    1227 Carouge
(04833374)
SHAB29.10.2008
|
Olio & Salvia SA

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    Olio & Salvia SA
    Adresse:
    boulevard Carl-Vogt 51
    1205 Genève
  2. Konkurseröffnung: 08.01.2008
  3. Eingabefrist für Forderungen: 28.11.2008
  4. Verfahren: Summarisch
  5. Bemerkung: Fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, desauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
    Pour tout renseignement:
    N. Accardi/D. Rossetti, tél. 022 388 89 07

    Office des faillites
    1227 Carouge
(04707370)
SHAB14.04.2008
|
Olio & Salvia SA, en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 06.09.2006, p. 7/3537236). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 08.01.2008, avec effet à partir du 08.01.2008 à 14:15.

Par conséquent sa raison sociale devient:
Olio & Salvia SA, en liquidation.

Tagebuch Nr. 4702 vom 08.04.2008
(04428534/CH66018020029)

SHAB25.01.2008
|
Olio & Salvia SA

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Olio & Salvia SA
    Adresse:
    boulevard Carl-Vogt 51
    1205 Genève
  2. Konkurseröffnung: 08.01.2008
  3. Hinweis: La publication concernant le type, la procédure, le délai de production, etc. se fera à une date ultérieure.
  4. Bemerkung: Fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
    Pour tout renseignement:
    Nadia Accardi/Alejandro Christe, tél. 022 388 89 05

    Office des faillites
    1227 Carouge
(04306874)
SHAB06.09.2006
|
Olio & Salvia SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires, etc. (FOSC du 08.03.2005, p. 9). Dzierlatka Nicolas Simon n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Tramasure Jean-Charles, de Belgique, à Genève, président, et Schmilinsky Gregor, d'Allemagne, à Lancy, sont membres du conseil d'administration avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 11283 vom 31.08.2006
(03537236/CH66018020029)

SHAB08.03.2005
|
Olio & Salvia SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 07.12.2004, p. 9). Cochet François n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Dzierlatka Nicolas Simon, jusqu'ici président, reste seul administrateur et signe désormais individuellement.

Tagebuch Nr. 2787 vom 02.03.2005
(02733852/CH66018020029)

SHAB07.12.2004
|
Olio & Salvia SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 04.12.2002, p. 6). Miracola Giuseppe n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. L'administrateur Dzierlatka Nicolas Simon, nommé président, continue à signer collectivement à deux.

Tagebuch Nr. 14299 vom 01.12.2004
(02576786/CH66018020029)

SHAB04.12.2002
|
Olio & Salvia SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Olio & Salvia SA, à Genève, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 27.09.2002, p. 7). Ghassem-Zadeh Alexandre n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Cochet François, d'Essert-sous-Champvent, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux. MEF - François Cochet n'est plus réviseur.

Nouveau réviseur:
Contexor, société anonyme à Veyrier.

Tagebuch Nr. 12647 vom 28.11.2002
(00756290/CH66018020029)

SHAB27.09.2002
|
Olio & Salvia SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Olio & Salvia SA, à Genève, Boulevard Carl-Vogt 51. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.09.2002.

But:
fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.

Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communication aux actionnaires:
FOSC ou lettre recommandée.

Administration:
Miracola Giuseppe, d'Italie, à Genève, président, Dzierlatka Nicolas Simon, de Plan-les-Ouates, à Genève, et Ghassem-Zadeh Alexandre, de Corsier (GE), à Genève, tous trois avec signature collective à deux.

Réviseur:
MEF - François Cochet, à Genève.

Tagebuch Nr. 9824 vom 23.09.2002
(00660660/CH66018020029)

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