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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
29.09.2005
CHF 20’000
Letzte Änderung: 24.03.2016
Löschung: 24.03.2016

Sitz

Liesberg (BL)

Zweck

Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants und einer Bar. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Mehr anzeigen

UID

CHE-112.542.001

CH-Nummer

CH-270.4.014.385-4

Handelsregisteramt

Kanton Basel-Landschaft

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 10 von 10

SHAB24.03.2016
|
Maxim Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Maxim Gastro GmbH in Liquidation, in Liesberg, CHE-112.542.001, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 247 vom 21.12.2015, Publ. 2553175). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagesregister-Nr. 1604 vom 21.03.2016 / CH27040143854 / 02742935

SHAB21.12.2015
|
Maxim Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Maxim Gastro GmbH in Liquidation, in Liesberg, CHE-112.542.001, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 08.12.2015, Publ. 2525549). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Zivilkreisgerichts Basel-Landschaft West vom 15.12.2015 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagesregister-Nr. 6530 vom 16.12.2015 / CH27040143854 / 02553175

SHAB18.12.2015
|
Maxim Gastro GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Maxim Gastro GmbH
    Adresse:
    Baselstrasse 1
    4253 Liesberg
  2. Konkurseröffnung: 01.12.2015
  3. Konkurseinstellung: 15.12.2015
  4. Frist gem. Art. 230 Abs2 SchKG: 31.12.2015
  5. Kostenvorschuss: CHF 4'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Zivilrechtsverwaltung Basel-Landschaft, Abt. Konkurse
4410 Liestal

(02547903)
SHAB08.12.2015
|
Maxim Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Maxim Gastro GmbH, in Liesberg, CHE-112.542.001, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 254 vom 29.12.2010, S. 9, Publ. 5966812).

Firma neu:
Maxim Gastro GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 01.12.2015 hat der Konkursrichter des Zivilkreisgerichts Basel-Landschaft West über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 01.12.2015, 10:30 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgehoben.

Tagesregister-Nr. 6210 vom 03.12.2015 / CH27040143854 / 02525549

SHAB04.12.2015
|
Maxim Gastro GmbH

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Maxim Gastro GmbH
    Adresse:
    Baselstrasse 1
    4253 Liesberg
  2. Konkurseröffnung: 01.12.2015
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Zivilrechtsverwaltung Basel-Landschaft, Abteilung Konkurse
4410 Liestal

(02521407)
SHAB29.12.2010
|
Maxim Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Maxim Gastro GmbH, in Liesberg, CH-270.4.014.385-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 08.12.2009, S. 5, Publ. 5381082).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Russo, Umberto, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Loiacono, Domenico, italienischer Staatsangehöriger, in Laufen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagebuch Nr. 6015 vom 23.12.2010
(05966812/CH27040143854)

SHAB08.12.2009
|
Italian Style GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Italian Style GmbH, in Basel, CH-270.4.014.385-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 19.11.2009, S. 7, Publ. 5350226). Die Gesellschaft (neu: Maxim Gastro GmbH) wird infolge Verlegung des Sitzes nach Liesberg im Handelsregister des Kantons Basel-Landschaft eingetragen und im Handelsregister des Kantons Basel-Stadt von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 9111 vom 02.12.2009
(05380944/CH27040143854)

SHAB08.12.2009
|
Maxim Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Italian Style GmbH, bisher in Basel, CH-270.4.014.385-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 19. 11. 2009, S. 7).

Statutenänderung:
1. 12. 2009.

Firma neu:
Maxim Gastro GmbH.

Sitz neu:
Liesberg.

Domizil neu:
Baselstrasse 1, 4253 Liesberg.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants und einer Bar. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

Stammkapital:
CHF 20'000.--. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 10.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision [wie bisher].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Simili, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Reinach BL, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--; Simili, Venezia, italienische Staatsangehörige, in Reinach BL, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Russo, Umberto, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen von je CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 7344 vom 02.12.2009
(05381082/CH27040143854)

SHAB19.11.2009
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Italian Style GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Italian Style GmbH, in Basel, CH-270.4.014.385-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2005, S. 4, Publ. 3046910). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 10.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Tagebuch Nr. 8735 vom 13.11.2009
(05350226/CH27040143854)

SHAB05.10.2005
|
Italian Style GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Italian Style GmbH, in Basel, CH-270.4.014.385-4, Güterstr. 105, 4053 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
26. 09. 2005.

Zweck:
Betrieb von Modeboutiquen sowie Handel mit Damen- und Herrenoberbekleidung und Modeartikeln aller Art. Die Gesellschaft kann Beteiligungen an anderen Unternehmungen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Simili, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Reinach BL, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Simili, Venezia, italienische Staatsangehörige, in Reinach BL, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 5773 vom 29.09.2005
(03046910/CH27040143854)

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