Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Vizepräsident des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 21.10.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Präsident des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 21.10.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes+Kassierin | Kollektivunterschrift zu zweien | 21.10.2022 |
Sitz |
Courroux (JU) |
---|---|
Zweck |
Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés; optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle; consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité; renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences; être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences; développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-271.173.980 |
CH-Nummer |
CH-670.6.009.364-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Jura |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Rue du 23-Juin 79, 2822 Courroux
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Neueintragung La Louche
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
La Louche, à Courroux, CHE-271.173.980, Rue du 23-Juin 79, 2822 Courroux, association (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
14.01.2021.
But:
Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés; optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle; consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité; renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences; être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences; développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.
Ressources:
Ressources: cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres, dons ou legs, produits et recettes des activités de l'Association et, le cas échéant, par des subventions des pouvoirs publics. Personne(s) inscrite(s): Mangia, Cédric, de Eggiwil, à Courcelon (Courroux), président du comité, avec signature collective à deux; Schaffter, Gaël Julien, de Moutier, à Courroux, vice-président du comité, avec signature collective à deux; Allemann, Tiphaine, de Trimbach, à Courcelon (Courroux), membre du comité, caissière, avec signature collective à deux.
SHAB: 205 vom 21.10.2022
Tagesregister: 1286 vom 18.10.2022
Meldungsnummer: HR01-1005588822
Kantone: JU
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden