Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter | ohne Zeichnungsberechtigung | 15.09.2010 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | ohne Zeichnungsberechtigung | 15.09.2010 |
Sitz |
Ebikon (LU) |
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Zweck |
Betrieb eines Gastronomieunternehmens; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
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UID |
CHE-115.975.833 |
CH-Nummer |
CH-100.4.791.874-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Luzern |
Handelsregisterauszug |
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12 Firmen mit gleichem Domizil: Luzernerstrasse 26, 6030 Ebikon
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH in Liquidation, in Ebikon, CH-100.4.791.874-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 17.03.2011, S. 0, Publ. 6079556). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a. HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 3675 vom 20.06.2011
(06217842/CH10047918744)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH in Liquidation, in Ebikon, CH-100.4.791.874-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2011, S. 0, Publ. 6053784). Die Einzelrichterin des Bezirksgerichts Hochdorf, Abteilung 1, hat mit Entscheid vom 09.03.2011 das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 1643 vom 14.03.2011
(06079556/CH10047918744)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH, in Ebikon, CH-100.4.791.874-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2011, S. 12, Publ. 6011438).
Firma neu:
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH in Liquidation. Mit Entscheid der Einzelrichterin des Bezirksgerichts Hochdorf, Abteilung 1, vom 22.02.2011 ist über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 22.02.2011, 11.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.
Tagebuch Nr. 1262 vom 23.02.2011
(06053784/CH10047918744)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH, in Ebikon, CH-100.4.791.874-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2010, S. 9, Publ. 5812238).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oliveira Patrao, Cristina, portugiesische Staatsangehörige, in Stans, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift]; Sorrentino, Saverio, italienischer Staatsangehöriger, in Stans, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 676 vom 26.01.2011
(06011438/CH10047918744)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
L'angolo del gusto enoteca e pasta GmbH, in Ebikon, CH-100.4.791.874-4, Luzernerstrasse 26, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
2. 09. 2010.
Zweck:
Betrieb eines Gastronomieunternehmens; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 02.09.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Oliveira Patrao, Cristina, portugiesische Staatsangehörige, in Stans, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.--; Sorrentino, Saverio, italienischer Staatsangehöriger, in Stans, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 6893 vom 09.09.2010
(05812238/CH10047918744)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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