Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
36 Firmen anzeigen | Liquidator | Einzelunterschrift | 05.07.2005 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Escholzmatt-Marbach (LU) |
---|---|
Zweck |
Bestmögliche Verwertung der Milch, sei es durch Selbstbetrieb der Käserei oder durch Verkauf der Milch an einen Käser, oder Weiterverkauf (Milchsiederei).
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-103.419.146 |
CH-Nummer |
CH-100.5.008.493-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Luzern |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: , 6182 Escholzmatt
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Käsereigenossenschaft Mettlen in Liquidation, in Escholzmatt, CH-100.5.008.493-7, Bestmögliche Verwertung der Milch, sei es durch Selbstbetrieb der Käserei oder durch Verkauf der Milch an einen Käser, oder Weiterverkauf (Milchsiederei), Genossenschaft (SHAB Nr. 210 vom 30. 10. 2006, S. 9, Publ. 3613024). Die Zustimmungen der Steuerverwaltungen liegen vor. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 4321 vom 16.08.2007
(04074846/CH10050084937)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Käsereigenossenschaft Mettlen in Liquidation, in Escholzmatt, CH-100.5.008.493-7, Bestmögliche Verwertung der Milch, sei es durch Selbstbetrieb der Käserei oder durch Verkauf der Milch an einen Käser, oder Weiterverkauf (Milchsiederei), Genossenschaft (SHAB Nr. 128 vom 05. 07. 2005, S. 12, Publ. 2917030). Die Liquidation ist durchgeführt. [Sobald die Zustimmungen der Steuerverwaltungen vorliegen, wird die Firma gelöscht.].
Tagebuch Nr. 5768 vom 24.10.2006
(03613024/CH10050084937)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Käsereigenossenschaft Mettlen, in Escholzmatt, CH-100.5.008.493-7, Bestmögliche Verwertung der Milch, sei es durch Selbstbetrieb der Käserei oder durch Verkauf der Milch an einen Käser, oder Weiterverkauf (Milchsiederei), Genossenschaft (SHAB Nr. 182 vom 08. 08. 1983, S. 2752).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Mettlen in Liquidation. Die Genossenschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Generalversammlung vom 23.05.2005 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o lic. iur. Marc Unternährer, Rechtsanwalt und Notar, Töpferstrasse 5, 6004 Luzern.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jenni, Peter, 1951, von Escholzmatt, in Escholzmatt, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Portmann, Bruno, von Escholzmatt, in Escholzmatt, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bieri, Hansruedi, von Escholzmatt, in Escholzmatt, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung; Habegger, Christian, von Trub, in Escholzmatt, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Wicki, Anton, von Escholzmatt, in Escholzmatt, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Unternährer, lic. iur. Marc, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 3595 vom 29.06.2005
(02917030/CH10050084937)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden