Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 01.03.2005 | ||
5 Firmen anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 01.03.2005 |
Sitz |
Attalens (FR) |
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Zweck |
Exploitation d'une entreprise de développement de concepts d'hygiène en gastronomie.
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UID |
CHE-112.242.993 |
CH-Nummer |
CH-217.3.532.786-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
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5 Firmen mit gleichem Domizil: Grand-Rue 33, 1616 Attalens
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Löschung HySoGastro Sàrl en liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
HySoGastro Sàrl en liquidation, à Attalens, CHE-112.242.993 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Aucune opposition motivée n'ayant été présentée contre la radiation, cette entité juridique est radiée d'office, conformément aux dispositions de l'art. 159, al. 5, lit. a ORC.
SHAB: 67 vom 05.04.2019
Tagesregister: 1929 vom 02.04.2019
Meldungsnummer: HR03-1004604267
Kantone: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
HySoGastro Sàrl en liquidation, à Attalens, CH-217-3532786-0, exploitation d'une entreprise de développement de concepts d'hygiène en gastronomie. (FOSC du 15.06.2009, p. 11). Par ordonnance du 29.06.2009, le Président du Tribunal de la Veveyse, à Châtel-St-Denis, a suspendu la procédure de faillite faute d'actif.
Tagebuch Nr. 4350 vom 12.08.2009
(05200960/CH21735327860)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
HySoGastro Sàrl, à Attalens, CH-217-3532786-0, exploitation d'une entreprise de développement de concepts d'hygiène en gastronomie. (FOSC du 01.03.2005, p. 5).
Nouvelle raison sociale:
HySoGastro Sàrl en liquidation. Par décision du 12.05.2009, le Président du Tribunal de la Veveyse, à Châtel-St-Denis, a prononcé la faillite de la société avec effet au 12.05.2009, à 11 heures.
Tagebuch Nr. 2832 vom 09.06.2009
(05066204/CH21735327860)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
HySoGastro Sàrl, à Attalens, Grand-Rue 33, CH-217-3532786-0. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 21.02.2005.
But:
exploitation d'une entreprise de développement de concepts d'hygiène en gastronomie.
Capital social:
CHF 20'000.--, entièrement libéré par apport.
Apport en nature et reprise de biens:
Selon contrat et inventaire du 21.02.2005, Marc Schmitt fait apport de matériels informatiques et de nettoyage de même qu'un bus Toyota Litheace, pour le prix de CHF 27'918.--, accepté pour ce prix et imputé à concurrence de CHF 20'000.-- à la libération du capital social, le solde de CHF 7'918.-- correspond à une créance envers l'apporteur.
Associés:
Schmitt Marc, de Lausanne, à Granges (Veveyse), pour une part de CHF 19'000.--, et Henzer Jean-Maurice, d'Albligen, à Vuilliens, pour une part de CHF 1'000.--, sans signature.
Gérant:
l'associé Schmitt Marc avec signature individuelle.
Organe de publication:
FOSC.
Tagebuch Nr. 884 vom 23.02.2005
(02723464/CH21735327860)
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