Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 24.01.2013 |
Sitz |
Crassier (VD) |
---|---|
Zweck |
Exploitation d'un hôtel et d'un restaurant.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-359.518.459 |
CH-Nummer |
CH-550.1.116.393-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Rue de la Tour 2, 1263 Crassier
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Hôtel Restaurant Au Boeuf Rouge, José Antunes Fernandes, à Crassier, CHE-359.518.459 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). L'entreprise individuelle est radiée par suite de remise de commerce.
Tagesregister-Nr. 1593 vom 27.01.2015 / CH55011163937 / 01960881
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hôtel Restaurant Au Boeuf Rouge, José Antunes Fernandes, à Crassier, rue de la Tour 2, 1263 Crassier, CH-550-1116393-7. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Antunes Fernandes José, du Portugal, à Gland.
But:
exploitation d'un hôtel et d'un restaurant.
Tagesregister-Nr. 1077 vom 21.01.2013 / CH55011163937 / 07032380
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden