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Gesellschafter und Geschäftsführer Einzelunterschrift 20.06.2000

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
CHF 20’000
Letzte Änderung: 06.03.2020

Sitz

Birrwil (AG)

Zweck

Erbringung von Dienstleistungen im kaufmännischen Bereich; kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-105.139.462

CH-Nummer

CH-400.4.020.478-9

Handelsregisteramt

Kanton Aargau

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

2 Firmen mit gleichem Domizil: Wilifeld 47, 5708 Birrwil

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB06.03.2020
|
HIRT Management GmbH

Mutation HIRT Management GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Domizil neu, Zweck neu, Sitz neu, Statutenänderung

HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs (AG), CHE-105.139.462, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 17 vom 25.01.2019, Publ. 1004551163).

Statutenänderung:
13.02.2020.

Firma neu:
HIRT Management GmbH.

Sitz neu:
Birrwil.

Domizil neu:
Wilifeld 47, 5708 Birrwil.

Zweck neu:
Erbringung von Dienstleistungen im kaufmännischen Bereich; kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

Vinkulierung neu:
[Aufhebung der Bestimmung über die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.]

SHAB: 46 vom 06.03.2020
Tagesregister: 2614 vom 03.03.2020
Meldungsnummer: HR02-1004846861
Kantone: AG

SHAB25.01.2019
|
HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH

Mutation HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs (AG), CHE-105.139.462, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 17.03.2017, Publ. 3410717).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hirt, Christian Sandro, von Kirchleerau, in Oberkulm, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hirt, Rudolf, von Kirchleerau, in Birrwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

SHAB: 17 vom 25.01.2019
Tagesregister: 934 vom 22.01.2019
Meldungsnummer: HR02-1004551163
Kantone: AG

SHAB17.03.2017
|
HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)

HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs (AG), CHE-105.139.462, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 51 vom 16.03.2015, Publ. 2044631).

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Hirt Salmon House AG, in Buchs (AG) (CHE-110.517.311), gemäss Fusionsvertrag vom 13.02.2017 und Bilanz per 31.12.2016. Aktiven von CHF 109'500.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 2'869.50 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hat, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Tagesregister-Nr. 2730 vom 14.03.2017 / CHE-105.139.462 / 03410717

SHAB16.03.2015
|
HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs AG, CHE-105.139.462, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 07.10.2013, Publ. 1114087). [gestrichen: Die Erbengemeinschaft Rudolf Hirt-Burkolter besteht aus Rudolf Hirt, von Kirchleerau, in Birrwil, Marcel Hirt, von Kirchleerau, in Teufenthal und Christian Sandro Hirt, von Kirchleerau, in Oberkulm.].[gestrichen: Die Erbengemeinschaft Rita Hirt-Burkolter besteht aus Rudolf Hirt, von Kirchleerau, in Birrwil, Marcel Hirt, von Kirchleerau, in Teufenthal und Christian Sandro Hirt, von Kirchleerau, in Oberkulm.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Erbengemeinschaft Rudolf Hirt-Burkolter, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Erbengemeinschaft Rita Hirt-Burkolter, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hirt, Rudolf, von Kirchleerau, in Birrwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil]; Hirt, Christian Sandro, von Kirchleerau, in Oberkulm, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].

Tagesregister-Nr. 2598 vom 11.03.2015 / CH40040204789 / 02044631

SHAB07.10.2013
|
HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs AG, CHE-105.139.462, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 20.06.2000, S. 4150).

Statutenänderung:
29.08.2013.

Zweck neu:
Handel mit Fisch und weiteren Comestibles-Produkten sowie Betrieb einer Fischräucherei; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die beabsichtigte Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach ihrer Gründung von der im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmen 'Hirt Salmon House, Buchs', in Buchs, Teilaktiven von CHF 124'431.-- und Teilpassiven von CHF 103'025.85 zum Preise von CHF 21'405.15 zu übernehmen.].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen.

Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.08.2013 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Die Erbengemeinschaft Rudolf Hirt-Burkolter besteht aus Rudolf Hirt, von Kirchleerau, in Birrwil, Marcel Hirt, von Kirchleerau, in Teufenthal und Christian Sandro Hirt, von Kirchleerau, in Oberkulm. Die Erbengemeinschaft Rita Hirt-Burkolter besteht aus Rudolf Hirt, von Kirchleerau, in Birrwil, Marcel Hirt, von Kirchleerau, in Teufenthal und Christian Sandro Hirt, von Kirchleerau, in Oberkulm.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hirt-Burkolter, Rudolf, von Kirchleerau, in Oberkulm, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Hirt-Burkolter, Rita, von Kirchleerau, in Oberkulm, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hirt, Rudolf, von Kirchleerau, in Birrwil, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift; Hirt, Christian Sandro, von Kirchleerau, in Oberkulm, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Erbengemeinschaft Rudolf Hirt-Burkolter, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Erbengemeinschaft Rita Hirt-Burkolter, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Tagesregister-Nr. 9396 vom 02.10.2013 / CH40040204789 / 01114087

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