Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin, Geschäftsführerin + Liquidatorin | Einzelunterschrift | 23.05.2003 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter, Geschäftsführer + Liquidator | Einzelunterschrift | 06.02.2004 |
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Sitz |
Pfaffnau (LU) |
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Zweck |
Betrieb von Restaurants und Gasthöfen sowie Handel mit Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften.
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UID |
CHE-110.063.557 |
CH-Nummer |
CH-100.4.026.972-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Luzern |
Handelsregisterauszug |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Gourmet-Gastro GmbH in Liq., in Pfaffnau, CHE-110.063.557, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2007, S. 11, Publ. 3848192). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine Geschäftstätigkeit mehr aufweist und keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.
Tagesregister-Nr. 56 vom 03.01.2014 / CH10040269727 / 01270857
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Gourmet-Gastro GmbH, in Pfaffnau, CH-100.4.026.972-7, Betrieb von Restaurants und Gasthöfen sowie Handel mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 06. 02. 2004, S. 8, Publ. 2108484).
Firma neu:
Gourmet-Gastro GmbH in Liq..
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Artikel 88a HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr zur Wiederherstellung des gesetzmässigen Zustandes in bezug auf das Domizil angesetzte Frist fruchtlos abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berger, Bruno, von Langnau im Emmental, in La Chaux-de-Fonds, Gesellschafter, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.-- [bisher: in Pfaffnau, Gesellschafter und Geschäftsführer]; Berger, Ursula, von Langnau im Emmental, in La Chaux-de-Fonds, Gesellschafterin, Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-- [bisher: in Pfaffnau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin].
Tagebuch Nr. 1502 vom 14.03.2007
(03848192/CH10040269727)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet-Gastro GmbH, in Pfaffnau, Betrieb von Restaurants und Gasthöfen sowie Handel mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 98 vom 23. 05. 2003, S. 8, Publ. 1003796).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Plüss, Kurt, von Murgenthal, in Murgenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berger, Ursula, von Langnau im Emmental, in Pfaffnau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-- [bisher: in Thunstetten]; Berger, Bruno, von Langnau im Emmental, in Pfaffnau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.
Tagebuch Nr. 557 vom 02.02.2004
(02108484/CH10040269727)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet-Gastro GmbH, in Pfaffnau, Restaurant Kreuz, 6264 Pfaffnau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15. 05. 2003.
Zweck:
Betrieb von Restaurants und Gasthöfen sowie Handel mit Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Plüss, Kurt, von Murgenthal, in Murgenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Berger, Ursula, von Langnau im Emmental, in Thunstetten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 2394 vom 19.05.2003
(01003796/CH10040269727)
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