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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
31.03.2010
CHF 20’000
Letzte Änderung: 13.09.2017
Löschung: 13.09.2017

Sitz

Basel (BS)

Zweck

Der Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung und der Verkauf von Teigwaren sowie das Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an gleichartigen oder ähnlichen Unternehmungen beteiligen, solche errichten oder übernehmen, sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Hauptzweck der Gesellschaft zu fördern oder mit diesem direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-115.564.855

CH-Nummer

CH-270.4.002.841-7

Handelsregisteramt

Kanton Basel-Stadt

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Güterstr. 100, 4053 Basel

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 8 von 8

SHAB13.09.2017
|
Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation, in Basel, CHE-115.564.855, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 31.05.2017, Publ. 3552875). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagesregister-Nr. 5019 vom 08.09.2017 / CHE-115.564.855 / 03749779

SHAB31.05.2017
|
Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Wiederruf Auflösung/Konkurs

Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation, in Basel, CHE-115.564.855, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2017, Publ. 3358037). Das Konkursverfahren ist vom Zivilgericht Basel-Stadt am 20.03.2017 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagesregister-Nr. 2948 vom 26.05.2017 / CHE-115.564.855 / 03552875

SHAB05.04.2017
|
Gastronomia Peppino GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Gastronomia Peppino GmbH
    Adresse:
    Güterstr. 100
    4053 Basel
  2. Konkurseröffnung: 14.02.2017
  3. Konkurseinstellung: 20.03.2017
  4. Frist gem. Art. 230 Abs2 SchKG: 18.04.2017
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Zweck: Der Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung und der Verkauf von Teigwaren sowie das Führen von Gastronomiebetrieben usw.
    Die Pfandgläubiger können bis zum 25. April 2017 die Verwertung ihres Pfandes verlangen (Art. 230a Abs. 2 SchKG). Gleichzeitig mit dem Begehren um Verwertung des Pfandes ist die Forderung Wert per Konkurseröffnung einzureichen und zu belegen. Innert der gleichen Frist haben alle Personen, die auf in Händen der Schuldnerin oder der Pfandgläubiger befindliche Vermögensstücke Anspruch erheben, ihre Ansprüche unter Einlegung der Beweismittel dem Konkursamt einzugeben.
Konkursamt Basel-Stadt
4051 Basel

(03422915)
SHAB20.02.2017
|
Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Gastronomia Peppino GmbH, in Basel, CHE-115.564.855, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 248 vom 21.12.2016, Publ. 3237625).

Firma neu:
Gastronomia Peppino GmbH in Liquidation. Mit Entscheid vom 14.02.2017 hat das Zivilgericht Basel-Stadt über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 14.02.2017, 16.25 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagesregister-Nr. 1018 vom 15.02.2017 / CHE-115.564.855 / 03358037

SHAB21.12.2016
|
Gastronomia Peppino GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Gastronomia Peppino GmbH, in Basel, CHE-115.564.855, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2012, Publ. 6523988).

Domizil neu:
Güterstr. 100, 4053 Basel.

Tagesregister-Nr. 7034 vom 16.12.2016 / CHE-115.564.855 / 03237625

SHAB27.01.2012
|
Gastronomia Peppino GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Gastronomia Peppino GmbH, in Basel, CH-270.4.002.841-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 139 vom 20.07.2011, S. 0, Publ. 6263510).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gazzola, Carlo, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Serratore, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

Tagebuch Nr. 464 vom 24.01.2012
(06523988/CH27040028417)

SHAB20.07.2011
|
Gastronomia Peppino GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Gastronomia Peppino GmbH, in Basel, CH-270.4.002.841-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 7, Publ. 5577112).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ingrassia, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scheuchzer, Martin, von Bauma, in Brugg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Serratore, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gazzola, Carlo, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagebuch Nr. 4227 vom 15.07.2011
(06263510/CH27040028417)

SHAB08.04.2010
|
Gastronomia Peppino GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Gastronomia Peppino GmbH, in Basel, CH-270.4.002.841-7, Zwingerstrasse 29, 4053 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
22.02.2010.

Zweck:
Der Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung und der Verkauf von Teigwaren sowie das Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an gleichartigen oder ähnlichen Unternehmungen beteiligen, solche errichten oder übernehmen, sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Hauptzweck der Gesellschaft zu fördern oder mit diesem direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 08.02.2010 Gastronomiemaschinen zum Preis von CHF 24'100.00, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 4'100.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die im Anteilbuch eingetragenen Gesellschafter erfolgen - soweit das Gesetz nicht etwas anderes zwingend vorschreibt - schriftlich. Gemäss Erklärung der Gründer vom 22.02.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Ingrassia, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagebuch Nr. 2264 vom 31.03.2010
(05577112/CH27040028417)

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