Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 14.01.2022 | |||
2 Firmen anzeigen | Präsidentin des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 14.01.2022 | ||
13 Firmen anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 02.06.2023 | ||
4 Firmen anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 14.01.2022 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Basel (BS) |
---|---|
Zweck |
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-273.213.751 |
CH-Nummer |
CH-270.7.003.359-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
19 Firmen mit gleichem Domizil: Gartenstrasse 56, 4052 Basel
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Fred Feldpausch Stiftung
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2022, Publ. 1005407004).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Meyer, Aurèle, von Wattwil, in Appenzell, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 105 vom 02.06.2023
Tagesregister: 3379 vom 30.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005759099
Kantone: BS
Mutation Fred Feldpausch Stiftung
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 10 vom 14.01.2022, Publ. 1005381061).
Aufsichtsbehörde neu:
BVG- und Stiftungsaufsicht beider Basel (BSABB).
SHAB: 33 vom 16.02.2022
Tagesregister: 936 vom 11.02.2022
Meldungsnummer: HR02-1005407004
Kantone: BS
Neueintragung Fred Feldpausch Stiftung
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, c/o Scobag Privatbank AG, Gartenstrasse 56, 4052 Basel, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
21.11.2021.
Zweck:
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift; Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
Revision: Copartner Revision AG
SHAB: 10 vom 14.01.2022
Tagesregister: 168 vom 11.01.2022
Meldungsnummer: HR01-1005381061
Kantone: BS
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden