Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Geschäftsführer Einzelunterschrift 11.02.2015
Gesellschafterin 11.02.2015
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
06.02.2015
CHF 20’000
Letzte Änderung: 05.06.2019
Löschung: 05.06.2019

Sitz

Herisau (AR)

Zweck

Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastwirtschaftsbetrieben, Take Aways, Caterings und Handel mit Waren aus dem artverwandten Bereich sowie Organisation und Durchführung von Festwirtschaftsbetrieben, Events, Veranstaltungen und ähnlichen Anlässen. Die Gesellschaft kann sich im In- und Ausland an anderen Gesellschaften beteiligen, Grundeigentum erwerben, veräussern und verwalten, Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern, sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten. Mehr anzeigen

UID

CHE-456.513.880

CH-Nummer

CH-300.4.018.385-4

Handelsregisteramt

Kanton Appenzell Ausserrhoden

Handelsregisterauszug

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 8 von 8

SHAB05.06.2019
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Foodhaus GmbH in Liquidation

Löschung Foodhaus GmbH in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung

Foodhaus GmbH in Liquidation, in Herisau, CHE-456.513.880, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 34 vom 19.02.2019, Publ. 1004569881).

Löschungsgrund:
Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

SHAB: 107 vom 05.06.2019
Tagesregister: 861 vom 29.05.2019
Meldungsnummer: HR03-1004644828
Kantone: AR

SHAB21.02.2019
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Foodhaus GmbH in Liquidation

Einstellung des Konkursverfahrens Foodhaus GmbH in Liquidation

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens

Schuldner
Foodhaus GmbH in Liquidation
Kasernenstrasse 88a
9100 Herisau

Datum der Konkurseröffnung: 22.11.2018

Datum der Einstellung: 12.02.2019

Betrag des Kostenvorschusses: 3'000.00 Fr.

Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Frist: 10 Tag(e)
Ablauf der Frist: 04.03.2019

Anmeldestelle
Konkursamt Appenzell Ausserrhoden
Claudius Platzer, Konkursbeamter
Paradiesweg 2, Postfach 42, 9410 Heiden AR

SHAB: 36 vom 21.02.2019
Meldungsnummer: KK03-0000004329
Meldestelle: Konkursamt Appenzell Ausserrhoden
Kantone: AR
SHAB19.02.2019
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Foodhaus GmbH in Liquidation

Mutation Foodhaus GmbH in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Auflösung infolge Konkurs, Aufhebung des Konkurses

Foodhaus GmbH in Liquidation, in Herisau, CHE-456.513.880, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2018, Publ. 1004507806). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid der Einzelrichterin des Kantonsgerichts von Appenzell Ausserrhoden vom 12.02.2019 mangels Aktiven eingestellt worden.

SHAB: 34 vom 19.02.2019
Tagesregister: 263 vom 14.02.2019
Meldungsnummer: HR02-1004569881
Kantone: AR

SHAB19.12.2018
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Foodhaus GmbH

Vorläufige Konkursanzeige Foodhaus GmbH

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Vorläufige Konkursanzeige

Schuldner
Foodhaus GmbH
Kasernenstrasse 88a
9100 Herisau

Datum der Konkurseröffnung: 22.11.2018

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Bemerkung
Es erfolgt hiermit die Aufforderung an die Schuldner der Foodhaus GmbH, 9100 Herisau AR, sich unverzüglich beim Konkursamt zu melden. Personen welche Sachen der Foodhaus GmbH, 9100 Herisau AR, besitzen oder bei denen die Foodhaus GmbH, 9100 Herisau AR, Guthaben hat, haben die Sachen und Guthaben etc. unverzüglich dem Konkursamt zur Verfügung zu stellen. Es wird hiermit bei Unterlassung ausdrücklich auf Art. 324 StGB verwiesen.

SHAB: 246 vom 19.12.2018
Meldungsnummer: KK01-0000001345
Meldestelle: Konkursamt Appenzell Ausserrhoden, Zweigstelle Heiden AR
Kantone: AR
SHAB28.11.2018
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Foodhaus GmbH in Liquidation

Mutation Foodhaus GmbH in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Auflösung infolge Konkurs

Foodhaus GmbH, in Herisau, CHE-456.513.880, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 60 vom 27.03.2018, Publ. 4136677).

Firma neu:
Foodhaus GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Entscheid der Einzelrichterin des Kantonsgerichts von Appenzell Ausserrhoden vom 22.11.2018, mit Wirkung ab dem 22.11.2018, 09.15 Uhr.

SHAB: 231 vom 28.11.2018
Tagesregister: 1829 vom 23.11.2018
Meldungsnummer: HR02-1004507806
Kantone: AR

SHAB27.03.2018
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Foodhaus GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Foodhaus GmbH, in Herisau, CHE-456.513.880, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2016, Publ. 3133053).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wild, Josef Karl, von Appenzell, in Herisau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Schlieren].

Tagesregister-Nr. 491 vom 22.03.2018 / CHE-456.513.880 / 04136677

SHAB28.10.2016
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Foodhaus GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Foodhaus GmbH, in Herisau, CHE-456.513.880, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2015, Publ. 1983643).

Domizil neu:
Kasernenstrasse 88a, 9100 Herisau.

Tagesregister-Nr. 1672 vom 25.10.2016 / CHE-456.513.880 / 03133053

SHAB11.02.2015
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Foodhaus GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Foodhaus GmbH, in Herisau, CHE-456.513.880, Gossauerstrasse 43, 9100 Herisau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
05.02.2015.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastwirtschaftsbetrieben, Take Aways, Caterings und Handel mit Waren aus dem artverwandten Bereich sowie Organisation und Durchführung von Festwirtschaftsbetrieben, Events, Veranstaltungen und ähnlichen Anlässen. Die Gesellschaft kann sich im In- und Ausland an anderen Gesellschaften beteiligen, Grundeigentum erwerben, veräussern und verwalten, Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern, sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen rechtsgültig mit Brief oder per E-Mail an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 30.01.2015 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Wild, Josef Karl, von Appenzell, in Schlieren, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Hase Consulting GmbH (CHE-112.648.036), in Herisau, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagesregister-Nr. 203 vom 06.02.2015 / CH30040183854 / 01983643

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