Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | membre du comité secrétaire | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.05.2019 | ||
2 Firmen anzeigen | membre du comité vice-présidente | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.05.2019 | ||
1 Firma anzeigen | membre du comité président | Kollektivunterschrift zu 2 | 09.10.2020 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu 2 | 09.10.2020 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.05.2019 |
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Sitz |
Val-de-Charmey (FR) |
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Zweck |
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac); 2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation; 3. mettre en avant les produits des producteurs locaux; 4. mettre en pratique le concept du prix juste: a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices; 5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale; 6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit; 7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; 8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire; 9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement; 10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise.
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UID |
CHE-164.707.775 |
CH-Nummer |
CH-217.3.569.438-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Rue du Centre 22, 1637 Charmey (Gruyère)
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Mutation Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Domizil neu, Zweck neu, Sitz neu
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, CHE-164.707.775 (FOSC du 28.05.2019, p. 0/1004639684).
Nouvelle adresse:
Rue du Centre 22, 1637 Charmey (Gruyère).
Nouveau but:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac); 2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation; 3. mettre en avant les produits des producteurs locaux; 4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices; 5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale; 6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit; 7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; 8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire; 9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement; 10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise. Statuts modifiés le 22.11.2019.
Personnes radiées:
Tissot Murielle Pierrette, membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux; Ballif Laure Sophie, membre du comité, signature collective à deux; Mauron Christian, membre du comité, signature collective à deux; Rime Marianne Angèla, membre du comité, caissière, signature collective à deux; Samyn Jean Marie Camille Joseph, membre du comité, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, membre du comité, présidente, signature collective à deux, désormais membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
De Block Laurent Jean L, de Belgique, à Val-de-Charmey, membre du comité, président, signature collective à deux; Burri Rosmarie, de Rüschegg, à Jaun, membre du comité, signature collective à deux.
SHAB: 197 vom 09.10.2020
Tagesregister: 5595 vom 06.10.2020
Meldungsnummer: HR02-1004996592
Kantone: FR
Neueintragung Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, Chemin des Serres 1, 1637 Charmey (Gruyère), CHE-164.707.775. Nouvelle société coopérative.
Statuts du:
16.01.2019.
But:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac); 2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation; 3. mettre en avant les produits des producteurs locaux; 4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices; 5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale; 6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit; 7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; 8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire; 9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement.
Prestation des associés:
parts sociales de CHF 40.
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts.
Organe de publicité:
FOSC.
Communication aux membres:
par lettre écrite, fax ou courriel.
Personnes inscrites:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité présidente, signature collective à deux; Tissot Murielle Pierrette, de Châtel-Saint-Denis, à Val-de-Charmey, membre du comité vice-présidente, signature collective à deux; Legendre ép. Decombat Dyana Simone Janine, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité secrétaire, signature collective à deux; Ballif Laure Sophie, de Villeneuve FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux; Clément Bruno Victor, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux; Mauron Christian, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux; Rime Marianne Angèla, de et à Val-de-Charmey, membre du comité caissière, signature collective à deux; Samyn Jean Marie Camille Joseph, de Oberuzwil, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux. Selon déclaration du 28.02.2019, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 102 vom 28.05.2019
Tagesregister: 2930 vom 23.05.2019
Meldungsnummer: HR01-1004639684
Kantone: FR
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