Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 30.05.2018 |
Sitz |
Basel (BS) |
---|---|
Zweck |
Herstellung von Sojasaucen und anderen fermentierten Lebensmittel.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-204.870.053 |
CH-Nummer |
CH-270.1.018.858-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Appenzellerstr. 14, 4055 Basel
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara, in Basel, CHE-204.870.053, Appenzellerstr. 14, 4055 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Herstellung von Sojasaucen und anderen fermentierten Lebensmittel.
Eingetragene Personen:
Kulangara, Dr. Caroline, von Mörschwil, in Basel, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 2889 vom 25.05.2018 / CHE-204.870.053 / 04258201
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden