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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
09.04.2003
CHF 20’000
Letzte Änderung: 15.08.2019
Löschung: 15.08.2019

Sitz

Genève (GE)

Zweck

Exploitation d'établissements publics. Mehr anzeigen

UID

CHE-110.056.310

CH-Nummer

CH-660.0.760.003-1

Handelsregisteramt

Kanton Genf

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Publikationen

Publikationen

1 - 17 von 17

SHAB15.08.2019
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Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation

Löschung Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung

Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 31.10.2016, p. 0/3136167). La procédure de faillite ayant été clôturée par jugement du 08.08.2019, la société est radiée d'office.

SHAB: 156 vom 15.08.2019
Tagesregister: 15207 vom 12.08.2019
Meldungsnummer: HR03-1004696905
Kantone: GE

SHAB12.08.2019
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BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Schluss des Konkursverfahrens BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Schluss des Konkursverfahrens

Schuldner
BACCUS RESTAURANTS SÀRL
Rue du Cendrier, 1201 Genève
Schweiz

Datum des Schlusses: 08.08.2019

Publication selon l'art. 268, al. 4, LP.

Bemerkung
Pour tout renseignement:
Groupe 3 + 41 22 3888903
F20160737

SHAB: 153 vom 12.08.2019
Meldungsnummer: KK06-0000006007
Meldestelle: Office des faillites de l'Etat Genève
Kantone: GE
SHAB20.05.2019
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BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Kollokationsplan und Inventar BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Kollokationsplan und Inventar

Schuldner
BACCUS RESTAURANTS SÀRL
Rue du Cendrier, 1201 Genève
Schweiz

Le créancier qui conteste l’état de collocation parce que sa production a été écartée en tout ou en partie ou parce qu’elle n’a pas été colloquée au rang qu’il revendique intente action contre la masse auprès du point de contact indiqué, dans les 20 jours qui suivent la publication du dépôt de l’état de collocation. S’il conteste une créance ou le rang auquel elle a été colloquée, il dirige l’action contre le créancier concerné.
Publication selon les art. 221, 249 et 250 LP.

Auflagefrist Kollokationsplan: 20 Tag(e)
Anfechtungsfrist Inventar: 10 Tag(e)
Bemerkung
Pour tout renseignement:
Groupe 3 + 41 22 3888903
F20160737

SHAB: 96 vom 20.05.2019
Meldungsnummer: KK04-0000005237
Meldestelle: Office des faillites de l'Etat Genève
Kantone: GE
SHAB03.01.2019
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BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Kollokationsplan und Inventar BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Kollokationsplan und Inventar

Schuldner
BACCUS RESTAURANTS SÀRL
Rue du Cendrier, 1201 Genève
Schweiz

Le créancier qui conteste l’état de collocation parce que sa production a été écartée en tout ou en partie ou parce qu’elle n’a pas été colloquée au rang qu’il revendique intente action contre la masse auprès du point de contact indiqué, dans les 20 jours qui suivent la publication du dépôt de l’état de collocation. S’il conteste une créance ou le rang auquel elle a été colloquée, il dirige l’action contre le créancier concerné.
Publication selon les art. 221, 249 et 250 LP.

Auflagefrist Kollokationsplan: 20 Tag(e)
Ablauf der Frist: 23.01.2019

Anfechtungsfrist Inventar: 10 Tag(e)
Ablauf der Frist: 13.01.2019

Bemerkung
Pour tout renseignement:
Groupe 3 + 41 22 3888903
F20160737

SHAB: 1 vom 03.01.2019
Meldungsnummer: KK04-0000002432
Meldestelle: Office des faillites de l'Etat Genève
Kantone: GE
SHAB11.09.2018
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BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Konkurspublikation/Schuldenruf BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Konkurspublikation/Schuldenruf

Schuldner
BACCUS RESTAURANTS SÀRL
Rue du Cendrier, 1201 Genève
Schweiz

Art des Konkursverfahrens: summarisch

Datum der Konkurseröffnung: 23.09.2016

Les créanciers du failli et ceux qui ont des revendications à faire valoir sont sommés de produire leurs créances ou revendications au point de contact dans le délai indiqué et de lui remettre leurs moyens de preuve (titres, extraits de livres, etc.). Les débiteurs du failli doivent s'annoncer auprès du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 2, CP). Ceux qui détiennent des biens du failli, à quelque titre que ce soit, sont sommés de les mettre à la disposition du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 3, CP). Ils seront déchus de leur droit de préférence, sauf excuse suffisante. Le point de contact indiqué vaut aussi pour les intéressés demeurant à l'étranger.
Publication selon les art. 231 et 232 LP, 29 et 123 ORFI.

Frist: 30 Tag(e)
Ablauf der Frist: 12.10.2018

Anmeldestelle
Office des faillites de l'Etat Genève Route de Chêne 54, Postfach: 1211 Genève 6

Bemerkung
Pour tout renseignement:
Groupe 3 + 41 22 3888903
F20160737

Veröffentlichungsdatum: SHAB - 11.09.2018
Meldestelle: Office des faillites de l'Etat Genève
Meldungsnummer: KK02-0000000301
Sprache: Französisch
Kantone: GE
SHAB14.07.2017
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BACCUS RESTAURANTS SÀRL

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    BACCUS RESTAURANTS SÀRL
    Adresse:
    Rue du Cendrier 22
    1201 Genève
  2. Konkurseröffnung: 23.09.2016
  3. Hinweis: La publication concernant le type, la procédure, le délai de production, etc. se fera à une date ultérieure.
  4. Bemerkung: Pour tout renseignement:
    Groupe 3 + 41 22 3888903
    F20160737
Office des faillites
1208 Genève

(03632111)
SHAB31.10.2016
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Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 01.07.2016, p. 0/2927103). Par arrêt du 20.10.2016, le Tribunal fédéral a rejeté le recours contre le jugement du 09.06.2016, par conséquent, la faillite est prononcée avec effet à partir du 09.06.2016 à 14:30.

Tagesregister-Nr. 17893 vom 26.10.2016 / CHE-110.056.310 / 03136167

SHAB01.07.2016
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Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 16.06.2016, p. 0/2895089). Par décision du 17.06.2016, la Cour de justice a accordé la suspension de l'effet exécutoire attaché au jugement de faillite du 09.06.2016.

Tagesregister-Nr. 11188 vom 28.06.2016 / CHE-110.056.310 / 02927103

SHAB16.06.2016
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Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 08.04.2014, p. 0/1441619). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 09.06.2016, avec effet à partir du 09.06.2016 à 14:30.

Par conséquent, sa raison sociale devient:
Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation.

Tagesregister-Nr. 10140 vom 13.06.2016 / CHE-110.056.310 / 02895089

SHAB08.04.2014
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Procuration individuelle a été conférée à Sengül Eren, de et à Lancy

Tagesregister-Nr. 5978 vom 03.04.2014 / CH66007600031 / 01441619

SHAB01.10.2010
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1 (FOSC du 21.07.2009, p. 10/5152216). La procuration de Uzundag Serif est radiée. Procuration collective à deux a été conférée à Güzel Ali, de et à Genève

Tagebuch Nr. 15993 vom 27.09.2010
(05834496/CH66007600031)

SHAB21.07.2009
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics. (FOSC du 10.10.2008, p. 6/4686862). Selon déclaration du gérant du 27.05.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 10939 vom 15.07.2009
(05152216/CH66007600031)

SHAB10.10.2008
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 21.04.2008, p. 7/4439124). Procuration collective à deux a été conférée à Uzundag Serif, de Genève, à Carouge.

Tagebuch Nr. 12732 vom 06.10.2008
(04686862/CH66007600031)

SHAB21.04.2008
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 19.03.2007, p. 8/3844508). Gérard Olivier n'est plus associé; sa part de CHF 4'000 a été cédée à concurrence de CHF 1'000 à l'associé Balmelle François-Xavier, maintenant domicilié à Genève, dont la part est ainsi portée de CHF 5'000 à CHF 6'000 et à concurrence de CHF 3'000 à l'associée Claufred SA, dont la part est ainsi portée de CHF 11'000 à CHF 14'000. Balmelle François-Xavier et Claufred SA ne sont plus associés; leurs parts respectives de CHF 6'000 et de CHF 14'000, divisées en 20 parts de CHF 1'000, ont été cédées à Sengul Kazime et Sengul Nuray, tous deux de et à Lancy, nouveaux associés pour 10 parts de CHF 1'000 chacun.

Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.

Communication aux associés:
par écrit ou par courriel. Nouveaux statuts du 26.03.2008. Revaz Gabriel n'est plus gérant; ses pouvoirs sont radiés.

Gérant:
Sengul Hasan, de et à Lancy, avec signature individuelle; les associés n'exercent pas la signature sociale.

Tagebuch Nr. 5036 vom 15.04.2008
(04439124/CH66007600031)

SHAB19.03.2007
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Baccus Restaurants Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

Baccus Restaurants Sàrl, à Le Grand-Saconnex, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 05.05.2003, p. 7).

Nouveau siège:
Genève, rue du Cendrier 22. Du Chastel de La Howarderie Edouard n'est plus associé ni gérant; ses pouvoirs sont radiés et sa part de CHF 19'000 a été cédée à concurrence de CHF 11'000 à la société Claufred SA, à Genève, nouvelle associée pour une part de CHF 11'000, à concurrence de CHF 4'000 à Gérard Olivier, de France, à Sciez, F, nouvel associé pour une part de CHF 4'000, et à concurrence de CHF 4'000 à Balmelle François-Xavier, de France, à Ferney-Voltaire, F. Du Chastel de La Howarderie Sibylle n'est plus associée; sa part de CHF 1'000 a également été cédée à Balmelle François-Xavier, nouvel associé pour une part de CHF 5'000. Statuts modifiés le 01.03.2007.

Gérant:
Revaz Gabriel, de Salvan, à Saint-Cergue avec signature individuelle; les associés n'exercent pas la signature sociale.

Tagebuch Nr. 3569 vom 13.03.2007
(03844508/CH66007600031)

SHAB05.05.2003
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Baccus Restaurant Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Baccus Restaurant Sàrl, à Le Grand-Saconnex, exploitation d'établissements publics. (FOSC du 15.04.2003, p. 6). L'inscription n°4225 du 09-04-2003 (FOSC du 15-04-2003, p. 6) est rectifiée en ce sens que la raison sociale exacte est : Baccus Restaurants Sàrl.

Tagebuch Nr. 4837 vom 29.04.2003
(00976302/CH66007600031)

SHAB15.04.2003
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Baccus Restaurant Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Baccus Restaurant Sàrl, à Le Grand-Saconnex, route de Colovrex 53, c/o Maurilio Pelli. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 02.04.2003.

But:
exploitation d'établissements publics.

Capital:
CHF 20'000.

Reprise de biens envisagée:
fonds de commerce, matériel et mobilier de la crêperie à l'enseigne 'L'Escalier' sise à Genève, pour le prix maximum de CHF 187'750.

Associés:
Du Chastel de La Howarderie Edouard, de Belgique, à Gingins, pour une part de CHF 19'000, et Du Chastel de La Howarderie Sibylle, de Belgique, à Avusy, pour une part de CHF 1'000.

Organe de publication:
FOSC.

Gérant:
l'associé Du Chastel de La Howarderie Edouard avec signature individuelle.

Tagebuch Nr. 4225 vom 09.04.2003
(00951270/CH66007600031)

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